Entrées

Recette

Salade Caprese à la Burrata

15 minutes Facile 4 personnes
Ingrédients
  • 3 tomates
  • 1 burrata (120g)
  • Origan

  • Sel et Poivre
  • Huile extra vierge d’olive
  • Feuilles de basilic frais

La salade Caprese est un plat qui nait de la combinaison classique de la mozzarella, du basilic et de la tomate.

Dans ce cas, notre Burrata remplacera la traditionnelle mozzarella pour offrir un résultat final encore plus savoureux et crémeux. Il s’agit d’une recette simple et rapide qui peut devenir une délicieuse entrée, idéale pour un dîner gourmand qui rendra certainement heureux vos invités.

Préparation

1. Couper les tomates en tranches un peu épaisses et les disposer en éventail sur un plat de portée.
2. Saupoudrer avec l’origan, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
3. Laisser reposer pendant 10 minutes environ.
4. Décorer avec les feuilles de basilic et disposer la Burrata entière au centre de la composition.
5. Pour plusieurs portions, répéter l’opération.

Retour à la liste