Découvrir
notre gamme

+

Mozzarella

La mozzarella est un fromage frais à pâte filée aux saveurs acidulées et dou ...
+

Grana padano AOP

La Grana Padano AOP est un fromage Italien traditionnel fabriqué à base de lai ...
+

Mozzarella di Bufala Campana AOP

Née vers le VIIème siècle en Italie, la Mozzarella Di Bufala Campana AOP est ...
+

Gorgonzola AOP

Le Gorgonzola AOP est né en 879 dans les grottes naturelles de Lombardie et du ...
+

Mascarpone

Le Mascarpone est né au XIIème siècle, en Lombardie au nord de l’Italie. ...
+

Parmigiano Reggiano AOP

Le Parmigiano Reggiano AOP est un fromage universel très utilisé dans la cuisi ...
+

Burrata

La Burrata, petite cousine de la Mozzarella, est une spécialité traditionnelle ...
+

Fromages Grattugiato

Le fromage Grattugiato, spécialement adapté à la cuisine, est un mélange de ...
+

Ricotta

La Ricotta est un ingrédient culinaire essentiel de la cuisine italienne. En it ...
+

Taleggio AOP

Le Taleggio AOP est un fromage de forme carré, au lait de vache, fabriqué dans ...
+

Pecorino Romano AOP

L'appellation Pecorino Romano dérive du terme "pecora" qui signifie "brebis" en ...