Grana padano AOP logo

La Grana Padano AOP est un fromage Italien traditionnel fabriqué à base de lait de vache dont l’affinage minimum est de 9 mois. Sa pâte pressée lui apporte une texture friable et granuleuse d’où il tire son nom "le Grana Padano". Il serait né dans la plaine de Pô dès le XIIe siècle et beaucoup le considèrent comme un des plus anciens fromages Italiens. Certifié AOP depuis le 12 juin 1996, le Grana Padano AOP est réputé pour sa saveur douce et délicate, qui apporte un goût intense. Il peut se déguster soit à l’apéritif, seul et en morceaux, soit râpé sur des pâtes ou dans un risotto. Si vous confectionnez des raviolis, n’hésitez pas à ajouter du Grana Padano AOP dans la farce ; il apportera un goût fruité à votre plat.

GRANA PADANO AOP

Barquette 100g

Les pétales sont idéales pour garnir vos salades et même vos sandwichs chauds ou froids.

GRANA PADANO AOP

Pointe 1kg

Format prédécoupé pour un usage direct en cuisine.

GRANA PADANO AOP

Pointe 4kg

Format traditionnel pour découpe.

GRANA PADANO AOP

Sachet 500g

En sachet de 500 Gr pour un service professionnel.

GRANA PADANO AOP

Pointe 4kg

Affinage de 14 mois, parfait pour la dégustation.

GRANA PADANO AOP

Pointe 200g

Une portion de 200 Gr pour un usage familial en cuisine.

GRANA PADANO AOP

Pointe 2kg

Format prédécoupé pour un usage en cuisine.