Mozzarella

La mozzarella est un fromage frais à pâte filée aux saveurs acidulées et douces qui se conserve dans son petit lait afin de préserver toutes ses qualités. Fabriquée à l'origine avec du lait de bufflonne, aujourd’hui 90 % de la production est réalisée à partir de lait de vache. Le terme “mozzarella” vient du verbe “mozzare” qui signifie couper manuellement la pâte filée entre l'index et le pouce pour donner au fromage sa taille et sa forme définitive. En Italie, la mozzarella est le fromage le plus consommé aussi bien froid que chaud. Ce fromage entre dans la composition de nombreuses recettes de salades telle la Caprese (mozzarella, tomates, basilic frais, huile d’olive, sel, poivre) ou de pizzas comme garniture.

MOZZARELLA BIO

Sachet 125g

Fabriquée à partir de lait issu de l’agriculture biologique, cette mozzarella “Bio”, de format classique 125 Gr garde toutes ses qualités organoleptiques grâce à son sachet coussin contenant de la saumure.