Mozzarella

La mozzarella est un fromage frais à pâte filée aux saveurs acidulées et douces qui se conserve dans son petit lait afin de préserver toutes ses qualités. Fabriquée à l'origine avec du lait de bufflonne, aujourd’hui 90 % de la production est réalisée à partir de lait de vache. Le terme “mozzarella” vient du verbe “mozzare” qui signifie couper manuellement la pâte filée entre l'index et le pouce pour donner au fromage sa taille et sa forme définitive. En Italie, la mozzarella est le fromage le plus consommé aussi bien froid que chaud. Ce fromage entre dans la composition de nombreuses recettes de salades telle la Caprese (mozzarella, tomates, basilic frais, huile d’olive, sel, poivre) ou de pizzas comme garniture.

MOZZARELLA CERISE 5g

Seau 1kg

Les cerises de mozzarella 5 Gr sont conservées en saumure dans leur seau refermable. Pratique, le seau facilite le service et offre une solution de conservation optimale. Parfait pour réaliser vos salades.

MOZZARELLA CERISE 8g

Seau 1kg

Les cerises de mozzarella 8 Gr sont conservées en saumure dans leur seau refermable. Pratique, le seau facilite le service et offre une solution de conservation optimale. Un format idéal pour garnir des salades ou réaliser des brochettes apéritives originales.

MOZZARELLA CERISE 8g

Seau 500g

Les cerises de mozzarella 8 Gr sont conservées en saumure dans leur seau refermable. Pratique, le seau facilite le service et offre une solution de conservation optimale. Un format idéal pour garnir des salades ou réaliser des brochettes apéritives originales.