Gorgonzola AOP logo

Le Gorgonzola AOP est né en 879 dans les grottes naturelles de Lombardie et du Piémont, régions situées au nord de l’Italie. Certifié AOP depuis 1996, ce fromage à pâte persillée de 2 à 3 mois d’affinage, a forgé sa réputation de fromage traditionnel d’exception jusqu’à devenir mondialement connu. Ce fromage est un incontournable de la gastronomie italienne, il se consomme froid ou chaud.

GORGONZOLA AOP

Meule 6kg

Délicat et doux, ce Gorgonzola AOP a une texture crémeuse. Son onctuosité en fait un fromage facile à tartiner et un ingrédient idéal pour fondre lors de la réalisation de sauces.

GORGONZOLA AOP

Barquette 200g

Crémeux, ce Gorgonzola AOP en tranche de 200 Gr est idéal par son format à partager. Sa présentation en barquette de service est parfaite pour une dégustation conviviale.

GORGONZOLA AOP

Barquette 750g

Délicat et doux, ce gorgonzola AOP a une texture crémeuse. Son onctuosité en fait un fromage facile à tartiner et un ingrédient idéal pour fondre lors de la réalisation de sauces.

GORGONZOLA AOP

Barquette 1,5kg

Doux et crémeux, ce Gorgonzola est facile à tartiner. Son onctuosité et sa capacité à fondre font de lui un ingrédient idéal pour la réalisation de sauces.